Творожное печенье

Время приготовления: 45 минут

О блюде

Очень нежное вкусное печенье

Ингредиенты

  • Творог
    250 гр
  • Соль
    0,5 ч.л.
  • Сода
    0,5 ч.л.
  • Мука
    2 - 2,5 стакана
  • Сливочное масло
    150 гр
  • Сахар
    для посыпки

Инструкция

  1. В миску положить все продукты, кроме сахара. Хорошо размешать, замесить крутое тесто и убрать его в холодильник на 30 минут
  2. Духовку разогреть до 250 градусов
  3. Тесто можно раскатать тоненько (не толще 0,5 см)и вырезать фигурки, а можно пропустить через мясорубку со специальной насадкой.
  4. Печеньки обмакнуть 1 стороной в сахар и выложить на сухой противень сахаром вверх.
  5. Выпекать 15 минут.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Лента активности