Фаршированные сушки "Быстрые"

Время приготовления: 25 - 30мин.

О блюде

Нямня и быстро готовиться.

Ингредиенты

  • Сушки
    Сушки - 1 кг. молоко фарш- 300 г.

Инструкция

  1. Замачиваем баранки в молоке что бы они стали мягкие..Если фарш делать самомутогда добавитьспеции,лук. Перемешиваем. Фаршируем баранки фаршем. Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.Можно за 5 мин. до конца приготовления посыпать сыром. Приятного аппетита!
Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • фарш не вываливается?

  • нет не вываливаеться.

  • вкусно, я уже такие делала... вкусно получается...

  • а сушки твердеют опять? или магкие остаются?

  • Остаються мягкие

  • пасибо)

  • *
    Планирую

  • В гостях пробовала,а теперь сама бесконечно делаю.Вкуснятина просто и легко

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Клубничное варенье

Другие рецепты