Сабджи с рисом

Время приготовления: 30 минут

О блюде

Ярко и вкусно

Ингредиенты

  • Морковь
    1 шт
  • Свекла
    1 шт
  • Лук молодой
    4-5 шт
  • Растительное масло
    3 ст.л.
  • Рис
    2 стакана
  • Вода
    4,5 стакана
  • Мята свежая
    5-6 листиков
  • Чеснок
    1-2 зубка
  • Перец чили, куркума, соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Морковь и свеклу измельчить на тонкой терке, лук мелко нарезать, все потушить в масле, в глубокой сковороде.
  2. Добавить соль и специи.
  3. Добавить чеснок и мяту, нарубленные, рис, все перемешать хорошо и залить водой.
  4. На сильном огне довести до кипения и убавить до самого маленького
  5. Готовить под крышкой, пока рис не станет мягким, а вода должна выпариться.
Источник: Сабджи с рисом
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Ам-ам!

  • что-то получилось не сабджи с рисом, а рис с сабджи

  • mmm xochuuuuu!!!

  • нямка

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Пирожки слоеные с рыбкой

Другие рецепты