Апельсиновый заварной крем

Время приготовления: 20 минут

О блюде

Ароматная начинка для тортов, пирогов, блинов

Ингредиенты

  • Апельсин
    1 шт
  • Сахар
    по вкусу
  • мука пшеничная
    4 ст.л.
  • Вода
    300 мл

Инструкция

  1. С апельсина терочкой снять цедру, смешать ее с сахаром и мукой
  2. Апельсиновый заварной крем  - рецепт с фото - Шаг 1. Влить постепенно, помешивая, холодную воду, чтобы не было комков, поставить на плиту и варить, помешивая, до загустения
  3. Выжать сок из апельсина, влить в массу и тшательно размешать, поставить на огонь и греть, взбивая (я блендером это делала), пока не получим желаемую густоту
  4. Крем остудить и использовать в качестве начинки. Можно на тосты намазывать - очень вкусно!
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • спасибо за поддержку, Юля...

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Клубничные роллы

Другие рецепты