Капустный шницель

Время приготовления: 20 минут

О блюде

с сыром - какая вкуснятина!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
    кусочек на кочерыжке
  • Жидкое тесто как на блины
    примерно из 3 ст.л. муки хватит
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    жарить
  • Сыр
    30 гр

Инструкция

  1. Капусту нарезать ломтиками, с одной стороны чтобы держались листья на кочерыжке
  2. Отварить в течение 2-3 минут в кипящей воде, дать стечь воде
  3. Капустный шницель  - рецепт с фото - Шаг 1. Из муки и воды сделать жиденькое блинное тесто, добавив соль и специи
  4. Капустный шницель  - рецепт с фото - Шаг 1. Капусту обмакивать в тесто и выкладывать на сковороду с разогретым маслом
  5. Капустный шницель  - рецепт с фото - Шаг 1. Обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху посыпать тертым сыром,
  6. когда вторая сторона подрумянится, снова перевернуть, чтобы сыр поджарился
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ну вот придумает же такую вкуснату....

  • это не я придумала, до меня уже успели, но вкуснота, да

  • не поверишь, я за готовкой соскучилась - сил нет

  • а я нет

Оставить комментарий



Мамина кухня

Буритос

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Буритос

Другие рецепты