Вермишель, запеченная с грибами

Время приготовления: 1 час

О блюде

Вкусно. если вместо сельдерея будут сыр и чеснок - еще вкуснее получится.

Ингредиенты

  • Вермишель
    250 гр
  • Шампиньоны
    150 гр
  • Стебель сельдерея
    1 шт
  • Белый соус
    1 порция
  • Сыр
    50 гр
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Соль, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. Вермишель сварить по инструкции на упаковке
  2. Тем временем порезать грибы и сельдерей, потушить в сковороде на среднем огне, время от времени помешивая
  3. Пока готовятся вермишель и грибы приготовить соус (любой белый соус по вкусу. У меня: мука, овощной бульон, масло, соль)
  4. Вермишель, запеченная с грибами  - рецепт с фото - Шаг 1. На дно формы для выпечки налить немного соуса так, чтобы получился тонкий слой.
    Сверху 1/3 вермишели, соус, 1/2 грибов, 1/3 вермишели, соус, грибы, оставшаяся вермишель, соус и сверху распределить тертый сыр
  5. Поместить в духовку, выдержать 20 минут при температуре 180 градусов и еще 10 минут при 220, чтобы сыр зарумянился.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • мммммммммммм, вкуснятина

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

уха

Другие рецепты