Свинина по-королевски

Время приготовления: 3 часа

О блюде

Приготовленное мясо оценит любой гурман за его необыкновенный нежный вкус, аппетитный вид, а также оно станет украшением любого праздничного стола. К приготовленному мясу на гарнир предлагаю гречку, можно рис. Кроме помидор и сыра, можно добавить по вкусу чеснок, чернослив.

Ингредиенты

  • Свинина (шейка) можно на маленькой косточке
    1 кг
  • Сыр Гауда
    300 г
  • Свежие помидоры
    3 шт
  • Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла, но можно обойтись и без него, зелень

Инструкция

  1. Свинина по-королевски  - рецепт с фото - Шаг 1. Набор продуктов для этого блюда
  2. Свинина по-королевски  - рецепт с фото - Шаг 1. Нарезать сыр на прямоугольники
  3. Свинина по-королевски  - рецепт с фото - Шаг 1. Кружочками нарезать помидоры
  4. Свинина по-королевски  - рецепт с фото - Шаг 1. Мясо посолить, поперчить, сыр и помидоры уложить между слоями мяса.
  5. Свинина по-королевски  - рецепт с фото - Шаг 1. Для того, чтобы начинка не выпадала, закрепила нитками мясо и выложила его на фольгу для запекания.
  6. В разогретую духовку до 200 градусов в подготовленную керамическую форму выкладываю мясо в фольге и ставлю на 1,5 часа, затем снимаю верхний слой фольги, открываю мясо и ставлю снова в духовку еще на 1,5 часа. Помидоры находящиеся в слоях мяса дают много сока, поэтому время приготовления этого блюда увеличивается. На выходе получается вот такая красота. Приятного аппетита!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Мефисто

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Мефисто

Другие рецепты