Печеночный торт

Время приготовления: 30-40 мин

О блюде

Очень вкусно

Ингредиенты

  • Печень (куриная или говяжья)
    500гр
  • яйца
    3 шт
  • мука
    100гр
  • мука
    150 гр
  • лук
    2-3 шт
  • морковь
    2-3шт
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
    200гр
  • соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Во всех рецептах идет сырая печень перекрученная через мясорубку.Я делаю немного по другому .
  2. Печень варю,остужаю,перемалываю в блендере
  3. добавляю яйца,молоко,соль,перемешиваем хорошенько.Добавляем муку,что бы тесто получилось как на оладьи.
  4. Печем на сковороде печеночные оладьи
  5. Для начинки: морковь и лук обжариваем.В майонез выдавливаем чеснок
  6. Каждый коржик смазываем майонезом и морковью с луком.сверху украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!Очень вкусно!
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Lauriel
    Планирую
    МальчикДевочкаДевочка

    красиво!

  • твою ж на лево! лйбю печень, теперь хочу его! аа!!

  • блин вместо молока муку написала

  • так ресактировать же можно)))

  • не любим мы печень,но выглядит оч. аппетитно))))

Оставить комментарий



Лента активности