Котлеты морковные

Время приготовления: 20 минут

О блюде

Вкусно. Сытно. И все живы.

Ингредиенты

  • Морковь
    4 шт
  • Лук
    1 шт
  • Манная крупа
    0,5 стакана
  • Мука
    3-4 ст.л.
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Молоко
    10 ст.л.
  • Растительное масло
    для жарки

Инструкция

  1. Морковь и лук измельчить (можно через мясорубку пропустить, блендером или кухонным комбайном воспользоваться)
  2. Добавить манную крупу, муку, соль, специи, молоко, перемешать и оставить минут на 5, чтобы манка разбухла
  3. Лепить котлетки (12 штук получится) и обжаривать на сковороде, как обычно, на среднем огне, с обеих сторон, переворачивая туда-сюда, чтобы лучше прожарились.
  4. Подавать с любым соусом по вкусу. У нас к ним сегодня был простой белый соус.
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • главное живы все

  • я не о себе, я о коровках, свинках и курочках

  • я н епро то подумала

Оставить комментарий



Лента активности