тыквенная каша с рисом

Время приготовления: 45-60 мин

О блюде

так делает ее моя мама, сама я ее не ем, но муж и сын обожают. все ингредиенты ложу на глаз

Ингредиенты

  • тыква
    кусочек
  • рис
    стакан
  • молоко
    стакан
  • сахар
    по скусу

Инструкция

  1. тыкву чистим, нарезаем кусочками, ложем в казанок и ставим тушиться до мягкости, немного добавить воды
  2. когда тыква стала мягкой, всыпаем рис и вливаем молоко, добавляем сахар по вкусу, я еще немного корицы, перемешиваем и ставим вариться до готовности
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • переосилив себя попробовала - вкусно блин

  • не ем тыкву

  • зря

  • не нравится мне ее вкус

  • я тоже не ем ее, а тут решилась попробовать

  • я люблю сама такую кашку. а еще с пшеном вкусно

  • Ох, вот это вкуснятину я тут нашлаЗавтра побалую себя и деток. Папа наш не ценитель тыквы

Оставить комментарий



Мамина кухня

Сабджи с рисом

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Сабджи с рисом

Другие рецепты