Постные котлеты

Время приготовления: 30 минут

О блюде

Очень вкусные котлетки.

Ингредиенты

  • Каша (любая несладкая)
    2 стакана
  • Лук
    1 шт
  • Манная крупа
    2/3 стакана
  • мука пшеничная
    1 стакан
  • Специи для мяса, соль
    по вкусу
  • Растительное масло
    полстакана
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт

Инструкция

  1. Постные котлеты  - рецепт с фото - Шаг 1. Кашу (у меня была пшенная с овощами) протереть, добавить крупу, муку, соль и специи, размешать и добавить мелко нарезанный лук
  2. Постные котлеты  - рецепт с фото - Шаг 1. Массу еще раз перемешать, смазанными маслом руками формовать котлетки и обжаривать с обеих сторон в масле
  3. Постные котлеты  - рецепт с фото - Шаг 1. Вторую луковицу мелко нарезать, положить в кастрюльку или глубокую сковороду, сверху выложить готовые котлетки
  4. Морковь натереть на тонкой терке и потушить в масле, выложить на котлеты
  5. Влить примерно полстакана воды и тушить под крышкой минут 10, пока лук не станет мягкий
Обсуждение

8 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Мамина кухня

Чебуреки с картошкой

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Чебуреки с картошкой

Другие рецепты