Рулет из ржаной муки

Время приготовления: 50 минут

О блюде

С картошкой и луком...и много зиры! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • мука пшеничная
    1 стакан
  • Мука ржаная грубая
    1 стакан
  • вода
    1/2-2/3 стакана
  • соль
    1/2 ч.л.
  • Начинка
    -
  • Картофель
    8 шт
  • Лук
    4 шт
  • зира, соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Смешать муку и соль, влить воду и замесить тесто, так, чтобы к рукам не прилипало, оставить пока готовим начинку
  2. Картофель очистить, сварить и растолочь в пюре
  3. Лук мелко нарезать и потушить, добавив соль и истолченную зиру
  4. Смешать картошку и лук, добавить немного воды, в которой варился картофель. Начинка готова.
  5. Тесто раскатать в прямоугольник, настолько тонко, насколько это возможно. 2-3 мм примерно.
  6. Рулет из ржаной муки  - рецепт с фото - Шаг 1. оставляя по краям немного места выложить ровным слоем начинку и аккуратно свернуть рулет
  7. Рулет из ржаной муки  - рецепт с фото - Шаг 1. Готовить на пару в течение 50 минут
  8. Готовый рулет нарезать на кусочки. Вкусно с томатным соусом, а можно и без соуса.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • молодец ты какая!

  • я рецепт поменяла, фото не хотели редактироваться, пришлось удалять и заново вот

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Гаспачо

Другие рецепты