Салат свекольный

Время приготовления: 15 мин

О блюде

Приятное сочетание сладкого и острого. Я еще на свой вкус чили перчик добавляю.

Ингредиенты

  • Свекла (мелкая)
    6 шт
  • Лук (некрупный)
    1-2 шт
  • Яблоко
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубка
  • Сахар, соль, перчик чили
    по вкусу
  • Растительное масло
    1-2 ст.л.

Инструкция

  1. Положить в сковороду тонко нарезанный лук и измельченную на тонкой терке свеклу, влить 1 стакан воды, добавить сахар и соль, тушить до мягкости
  2. Добавить измельченный чеснок, яблоки, натертые на крупной терке (вместе с кожурой), по вкусу положить тонко нарезанный перчик, перемешать и заправить растительным маслом.
  3. Можно сразу подавать, а может и постоять. По мне, так вкуснее, когда теплый.
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • обожаю этот салатик! ток я все свежее режу, не тушу, и маёнезом иногда заправляю

  • а у меня из свежего - другой салатик, но я туда лимонный сок добавляю, а перчик не кладу тогда) и лук тоже.

  • обожаю такой салатик

Оставить комментарий



Мамина кухня

Торт с Цукини

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Торт с Цукини

Другие рецепты