суп с сердцами

Время приготовления: 2 часа

О блюде

муж любит сердца, сварила ему, сердца можно целыми, можно разрезать

Ингредиенты

  • сердца куриные или индюшиные
    0,5 кг
  • картофель
    3-5 шт
  • вермишель
    мелкая - 2 горсти
  • морковь
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • соль, перец
    по вкусу

Инструкция

  1. сердца моем, если есть белая пленка на них - удаляем и кидаем в кипящую воду, я варила их 2 часа
  2. готовим зажарку - морковь на терке, лук - режем мелко и пассивируем недолго
  3. картошку режем соломкой и добавляем в кастрюлю, туда же морковь с луком,солим, перчим, когда картофель сварился - вермишель и даем кипеть 2-3 минуты, снимаем и даем настоятся
Источник: суп с сердцами
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • пятерка...хотя рецепт кровожадный

  • я сердца - не ем, это муж..и папа мой их любят

  • и я не ем

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Тайский банановый блинчик

Другие рецепты