Таленада

Время приготовления: 10 мин

О блюде

Это такой паштет из маслин и мелкой рыбки. Классический вариант предполагает оливковое масло, каперсы, но я без них делаю.

Ингредиенты

  • Мелкая рыбка соленая
    200 гр
  • Оливки черные без косточек
    200 гр
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Чеснок
    1-2 зубка
  • Растительное масло
    1 ст.л.

Инструкция

  1. Рыбку очистить, погрузить в чашу блендера вместе с остальными компонентами, измельчить в пасту
  2. Этот паштет мажем на хлеб, особенно вкусно (со слов, тут я не поручусь) с цельнозерновым, отрубным хлебом.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • о, интерсненько!

Оставить комментарий



Мамина кухня

Варенье из вишни с косточками

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Варенье из вишни с косточками

Другие рецепты