Луковые котлеты

Время приготовления: 1,5 часа

О блюде

И снова здравствуйте))) Вариант котлеток, еще проще и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Лук
    10 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Хлеб
    1/3 батона
  • Манная крупа
    5 ст.л.
  • мука пшеничная
    3 ст.л.
  • Мука кукурузная
    3 ст.л.
  • Соль, соус
    по вкусу
  • Чеснок
    2-3 зубка

Инструкция

  1. Лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
  2. Добавить размоченный в воде хлеб, предварительно хорошо отжав его
  3. Добавить соль, смесь муки, манную крупу, все хорошо перемешать
  4. Из массы формовать котлетки и выкладывать на смазанный маслом лист
  5. Поставить в духовку и выпекать минут 40-50 при температуре 200 градусов
  6. Готовые котлетки залить соусом (у меня сегодня томатный) и поставить в пароварку на 20 - 30 минут
Обсуждение

8 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • неделя еврейской кухни у меня

  • вкусно выглядит..

  • и на вкус вкусно. и без жертв обошлось

  • ирина
    42 неделя

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

ленивая отбивная из курицы

Другие рецепты