Банановый пудинг

Время приготовления: 40 минут

О блюде

Вкусно. И детям нравится

Ингредиенты

  • Банан
    1 шт
  • сыворотка молочная или кефир
    50 мл
  • соль
    щепотка
  • Сахар
    1 ч.л.
  • сухарики (крошка)
    6 ст.л.
  • Мука
    2 ст.л.
  • сода пищевая
    щепотка
  • Растительное масло
    для смазывания

Инструкция

  1. Банан растереть в пюре, смешать с сывороткой, солью, сахаром, сухарями, мукой и содой, взбить.
  2. (я все дело в чашу блендера погрузила и он за меня работал)
  3. Выложить массу в смазанную маслом форму. поставить в духовку на водяную баню.
  4. Банановый пудинг  - рецепт с фото - Шаг 1. Готовить 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Банановый пудинг  - рецепт с фото - Шаг 1. Вынуть пудинг из формы
  6. Когда чуть остынет, разрезать и подавать.
    С молоком и сладким соусом. А у нас сегодня без соуса.
Обсуждение

9 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты...только я не совсем поняла как в духовку на водяную бану поставить????

  • в большую форму налить воду, поставить маленькую с пудингом будущим. я беру форму для выпечки большую. а масса у меня в эмалированной мисочке готовится.

  • А что это мы пудинг игнорируем?

  • первый раз такой пуддинг вижу

  • да ну... а что с ним не так?

  • да ничего сним, я просто не видила

  • а. я малому часто готовила такое)))

  • оооо как прикольно)

  • спасибо

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Украинская вертута

Другие рецепты