Рыбные котлеты

Время приготовления: 1 час

О блюде

котлеты и котлеты. только не на сковородке, а в духовке. у меня из минтая. рыбка нежирная, для маленьких детей - в самый раз

Ингредиенты

  • Рыба
    500 г
  • Хлеб (белый/серый)
    1/2 батона
  • чеснок
    2 зубка
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Хлеб заранее размочить в воде
  2. Мясо рыбы отделить от костей, прокрутить через мясорубку (можно комбайном воспользоваться), вместе с чесноком
  3. хлеб отжать хорошенько и тщательно смешать с рыбой, посолить, перемешать
  4. формовать круглые котлетки, выкладывать на смазанный маслом лист
  5. Выпекать при температуре 180-200 градусов 40-45 минут
Источник: Рыбные котлеты
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • классс!!!! а соус какой к ним делаешь?

  • сегодня без соуса были. а так любой, какой к рыбе подходит. голландский, например

  • Вот, идеальный соус к рыбе

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Ореховые котлеты

Другие рецепты