курица по-ктайски

Время приготовления: 20 мин

О блюде

это болюдо подсмотрела моя свекровь в Испании в китайском ресторане)))

Ингредиенты

  • паприка
    3 шт
  • куриные грудки
    2 шт
  • лук репчатый
    2 шт

Инструкция

  1. курица по-ктайски  - рецепт с фото - Шаг 1. паприку крупно нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне, обильно поперчив черным молотым перцем
  2. курица по-ктайски  - рецепт с фото - Шаг 1. грудки нарезать,затем отбить,добавить в сковородку к предварительно нарезанному и слегка обжаренному луку. все это обильно поперчив молотым черным перцем,соль по вкусу.
  3. добавляем паприку к курице и луку,лучше делать это лопаточкой с дырочками. важно чтоб масло,где жарилась паприка осталось в сковородке.Помешиваем и жарим до готовности 5-10 мин. Приятного аппетита. Можно подавать как ггарниру,так и самостоятельное блюдо,также как горячим,так и холодным)))
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Фруктовый компот

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Фруктовый компот

Другие рецепты