Запеченная свинина

Время приготовления: 2,5 часа

О блюде

ароматно

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть)
    0,5 кг
  • Айва
    1 шт
  • Соль, розмарин
    по 1 ст.л.

Инструкция

  1. Запеченная свинина  - рецепт с фото - Шаг 1. Мясо обвалять в соли и розмарине
  2. Запеченная свинина  - рецепт с фото - Шаг 1. Айву нарезать ломтиками тонко
  3. Запеченная свинина  - рецепт с фото - Шаг 1. Разрезать мясо полосами не до конца
  4. Запеченная свинина  - рецепт с фото - Шаг 1. В получившиеся кармашки плотно уложить ломтики айвы, закрепить шампурками и поставить на решетку
  5. Запеченная свинина  - рецепт с фото - Шаг 1. Вот так получится
  6. В духовку, разогреть до 200 градусов, на 2 - 2,5 часа
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • шикарно просто)

  • еще точно также со свежим ананасом можно делать

  • я так же делалал ток вместо айвы,помидор и сыр!

  • когда с фруктами, вкус такой интересный получается, кисло-сладкий. а надо будет еще с помидорами и сыром попробовать приготовить...

    так пишу, как будто я такое ем... со слов едоков, вкус интересный кисло-сладкий

  • мммм какая вкусняшка..ммм хочу хочу..

  • *
    Планирую

    Здоровский кусочек!

  • хочууууу...

Оставить комментарий



Мамина кухня

Сорбет из киви

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Сорбет из киви

Другие рецепты