Ореховая лапша

Время приготовления: 1 час

О блюде

Конечно, немного повозиться придется, но это так вкусно, что все старания с лихвой окупаются

Ингредиенты

  • Мука
    3 стакана
  • Молоко
    300 мл
  • Грецкие орехи (молотые)
    6 ст.л. (150 гр примерно)

Инструкция

  1. Ореховая лапша  - рецепт с фото - Шаг 1. Муку смешать с молотыми ядрами грецких орехов, добавить молоко, замесить тесто. Оставить его на 30 минут
  2. Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу
  3. Варить небольшими порциями в кипящей подсоленной воде 5 минут
  4. Подать с ореховым соусом http://stranadetstva.ru/cooking/319-OreHovyj-sous.html
    и посыпав зеленью (кинза сюда отлично подойдет, зеленый лук)
Источник: Ореховая лапша
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ты сама такое выдумываешь?

  • нет, это из книги

  • *
    Планирую

    Ого! Интересно!

  • и вкусно

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Клубничное молоко

Другие рецепты