Фаршированные шампиньоны

Время приготовления: 40 минут

О блюде

В очень остром томатном соусе

Ингредиенты

  • Шампиньоны
    200 гр
  • Морковка
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубка
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Томатная паста
    1 ст.л.
  • Вода
    1 стакан
  • перец чили молотый
    1 - 2 ч.л.
  • Куркума
    1 ч.л.
  • Соль, сахар
    по вкусу

Инструкция

  1. Шампиньоны вымыть и отделить ножки от шляпок.
  2. Фаршированные шампиньоны  - рецепт с фото - Шаг 1. Ножки, чеснок и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все потушить в сковороде, добавив масло и немного воды, в течение минут 5
  3. Шляпки шампиньонов нафаршировать полученной массой
  4. Фаршированные шампиньоны  - рецепт с фото - Шаг 1. В оставшуюся часть начинки добавить томат, соль, сахар, специи и воду, тушить минут 5 до загустения
  5. Шляпки грибов положить в форму начинкой вверх, залить соусом (я положила фольгу просто для того, чтобы легче было помыть форму после приготовления)
  6. Поставить в духовку. Готовить при температуре 200 - 220 градусов 30 минут
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности