Кулебяка с капустой

Время приготовления: 40 минут

О блюде

Мой вариант

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
    750 г
  • Капуста белокочанная
    1/2 небольшого кочанчика
  • Вода / молоко
    1 стакан
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Соль, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. Тесто я заранее приготовила в хлебопечке. Порцию 750 гр
  2. Капусту нарезать не слишком мелко и потушить в молоке (можно и в воде, но в молоке вкуснее). Добавить соль и специи
  3. На смазанный маслом противень выложить тесто и руками распределить в пласт.
  4. По центру выложить начинку и залепить края теста так, чтобы получился большой пирожок
  5. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30 - 40 минут
  6. Тесто:
    290 мл молока (можно воды) + щепотку соли, столовую ложку сахара, 1 ст.л. масла, 3 1/4 стакана муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
    Можно все это дело перемешать и на 1 час убрать в тепло или просто заложить продукты в хлебопечку
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • вкусната!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий



Мамина кухня

Рогалики с яблоками

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Рогалики с яблоками

Другие рецепты