Перец фаршированный сырой и яйцом

Время приготовления: 3 часа

О блюде

мне понравилось

Ингредиенты

  • болгарских перца (желательно разного цвета)
    3
  • сыра (твердого)
    300-400 г
  • яйца (вареных)
    3
  • зубчика чеснока
    3
  • майонез
    на вкус

Инструкция

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  3. Добавить немного майонеза, перемешать.
  4. Перец вымыть, удалить семена.
  5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  6. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
    Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
    Затем острым ножом разрезать.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • лаззат

    http://vk.com/wall-52033650_557

Оставить комментарий



Мамина кухня

Окрошка

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Окрошка

Другие рецепты