Шампиньоны по-гречески

Время приготовления: 30 минут

О блюде

Очень вкусное и очень простое блюдо

Ингредиенты

  • Шампиньоны
    200 - 300 гр
  • Чеснок
    3 зубка
  • Маринованные корнишоны
    10 шт
  • Белое вино
    (у меня было полусладкое) - 200 мл
  • Сливочное масло
    1-2 ч.л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • Лимон, зелень, соль, перец
    по вкусу

Инструкция

  1. Шампиньоны вымыть.
    Смешивать в миске шампиньоны, корнишоны, мелко нарезанный чеснок и сливочное масло, нарезанное кубиками.
    Выкладываем в форму.
  2. Духовку разогреть до 220 - 230 градусов.
    Залить грибы вином, полить растительным маслом, посолить, поперчить.
    Поставить в духовку на 15 минут. Вынуть, грибы перевернуть и выпекать еще 10-15 минут.
  3. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Картофель а-ля френч фрайз

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Картофель а-ля френч фрайз

Другие рецепты