Паштет "Ёлочка"

Время приготовления: 2 часа

О блюде

вегетарианский вариант

Ингредиенты

  • Чечевица красная
    у меня уже вареная - 2 стакана
  • Лук
    2 шт
  • Картофель вареный
    3 шт
  • Морковь вареная
    1 шт
  • Масло сливочное
    100 гр

Инструкция

  1. Лук нарезать и потушить с небольшим количеством масла, пропустить через мясорубку (можно использовать блендер или комбайн) с очищенными морковкой и картофелем.
  2. Смешать с чечевицей, посолить и приправить, добавить растопленное масло, перемешать, выложить в формочки и оставить на 1 - 2 в холодильнике
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

торт "нежный"

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

торт "нежный"

Другие рецепты