Рулетики из лаваша

Время приготовления: 25 мин

О блюде

Питательное, полезно и вкусно

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий
    2 листа
  • Чечевица красная
    175 гр
  • Морковь сырая
    1 шт
  • сыр
    150-200 гр
  • Томатная паста
    1 ст.л.
  • Соль, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. Чечевицу промыть, залить водой (0,5 л) и сварить в течение 15 минут
  2. Морковь натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве воды
  3. соединить морковь с чечевицей, добавить томатную пасту, соль и специи
  4. Каждый лаваш разделить на 4 части.
    Берем одну часть и половину закладываем овощами, другую посыпаем сыром, сворачиваем рулетом
  5. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  6. Разрезать на кусочки толщиной 3-4 см
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Здорово! И так просто! А можно ж другую начинку?

  • Анюта
    Планирую
    Девочка

    вкусно наверное, а мы добавляли перец сладкий и крабовые палочки, а начинку из майонеза и плавленного сыра делали

Оставить комментарий



Мамина кухня

чудо Ананасы

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

чудо Ананасы

Другие рецепты