Равлики с грибами

Время приготовления: 1,5 часа

О блюде

кому грибы не еда, можно делать с МЯСОМ

Ингредиенты

  • Тесто
    -
  • Мука
    2,5 стакана
  • растительное масло
    120 мл
  • Вода холодная
    70 мл
  • Начинка
    -
  • Шампиньоны свежие
    400 гр
  • лук
    2 шт
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Растительное масло
    3 ст.л.

Инструкция

  1. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут
  2. В сковороду налить масло, положить нарезанные лук и грибы, потушить, добавить соль и перец
  3. Тесто раскатать не толсто, выложить начинку, свернуть рулетом, нарезать на кусочки 2 - 4 см толщиной
  4. Выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Nutella "домашняя"

Другие рецепты