Птица с овощами

Время приготовления: 2 часа

О блюде

Конечно, задумывалось, как курица с овощами, а после разморозки обнаружилось, что утку схватила))) Рецепт простой и известный

Ингредиенты

  • Птица
    1 шт, выпотрошенная и разделенная на части
  • Морковь сырая
    2 шт
  • Лук
    1 шт
  • Репа
    4 шт
  • Соль, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. Лук нарезать по желанию, морковь кубиками
  2. Репу залить холодной водой, закипятить, вынуть, очистить, нарезать кубиками и сварить до мягкости в небольшом количестве воды
  3. Лук, морковь, репу перемешать в миске, посолить и приправить по вкусу
  4. Вместе с кусками птицы овощи положить в рукав для запекания, завязать и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 - 2 часа.
Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Алена!!! у тебя вс етакие фото вкусныеее, я сижу давлюсь блин слюнями!!!!

  • спасибо. я учусь еду фотографировать

  • научи меня

  • сначала мечтаешь о хорошем фотоаппарате, долго копишь, покупаешь и боишься его...потом экспериментируешь с ISO, балансом белого и т.д.

  • тю..и всего то

  • ага... еще надо, стиснув зубы, пережить насмешки домашних, пока они привыкнут

  • мои уже привыкли

  • а, ну, тогда самый сложный этап прошла

  • *
    Планирую

    ням ням ням. я люблю вареную морковку!

  • блин вот вкуснятина

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Плюшки с Яблоками

Другие рецепты