Баклажановые рулетики

Время приготовления: 1 час

О блюде

Очень просто и празднично

Ингредиенты

  • Баклажаны
    3-4 шт
  • Морковка
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Грибы
    100 гр

Инструкция

  1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, ошпарить кипятком
  2. Уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до мягкости
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы мелко нарезать, потушить до готовности в небольшом количестве воды, добавить соль и специи по вкусу
  4. Подготовленные овощи завернуть в баклажановые ломтики рулетиком, охладить и подавать
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности