Салат "Екатерина"

Время приготовления: 15-30 мин

О блюде

вкусно

Ингредиенты

  • 1
    банка сладкой кукурузы,
  • 1
    банка консервированных шампиньонов
  • 2-4
    соленых огурца
  • 1-2
    красных болгарских перца
  • 1
    средняя луковица
  • соль, майнез
    по вкусу

Инструкция

  1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • вкуснота!!!

  • очень!!!

  • но обязательно сделать нужно .название то какое..

  • Марика
    Планирую
    МальчикМальчикМальчикМальчик

    Я такой салат делаю в пост, только перец заменяю вареной картошкой и майонез не кладу - хватает масла с обжаренных грибов, и мои мужики его с удовольствием едят в качестве гарнира.

  • Завтра такой сделаю

  • де?вроде ок все

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Овощные котлеты

Другие рецепты