СПАГЕТТИ С ПЕТРУШКОЙ

Время приготовления: 35 мин

О блюде

Вариант быстрого лёгкого ужина, не наносящего удар по талии и кошельку! Рецепт из журнала "Лиза" №20, 2012.

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
    2 зубчика чеснока 30 г петрушки 100 мл растительного масла 30 г пармезана несколько капель лимонного сока

Инструкция

  1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
    Чеснок очистить, крупно порубить.
    Пармезан натереть на тёрке.
    Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики.
    Сложить в блендер листья петрушки, чеснок, пюрировать блендером. Ввести сок лимона, растительно масло и сыр. Смешать всё до однородности. Посолить.
    Спагетти смешать с песто и разложить по порционным тарелкам. Украсить листиками петрушки.
    Приятного аппетита!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Пшенная пышная кашка

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Пшенная пышная кашка

Другие рецепты