Луковый хлеб

Время приготовления: 45 мин

О блюде

бездрожжевой хлеб, приготовленный на пару

Ингредиенты

  • Сыворотка
    1,5 стак (около 300 мл)
  • Мука пшеничная
    1 стакан
  • Сода пищевая
    1 ч.л.
  • Лук репчатый (белый)
    1 шт
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Сыворотку налить в миску, добавить соду, соль и столько муки, чтобы получить густое, как на оладьи, тесто
  2. Добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать
  3. емкость для риса
    (или любую мисочку, подходящую по объему, чтобы заполнить тестом наполовину)смазать маслом и выложить тесто
  4. Луковый хлеб  - рецепт с фото - Шаг 1. Поставить в пароварку на 40 минут
  5. Вынуть из формы, остудить и нарезать
Источник: Луковый хлеб
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

салат "Мореходка"

Другие рецепты