Шарлотка с яблоками

Время приготовления: 50 мин

О блюде

Пирог без яиц

Ингредиенты

  • Мука пшеничная
    1 - 1,5 стакана
  • Сметана
    1 стакан
  • Сода
    1 ч.л.
  • Яблоко
    2 шт (у меня мелкие 2)
  • Вода
    до 1/3 стакана
  • Сахар
    0,5 - 1 стакан

Инструкция

  1. Сметану смешать с сахаром и содой, мешать до появления пузырьков
  2. Вмешать муку и добавить немного воды, если тесто получается слишком густое (должно быть, как мед или патока)
  3. Шарлотка с яблоками  - рецепт с фото - Шаг 1. Вылить тесто в смазанную форму, сверху выложить нарезанные яблоки (их слегка вдавить в тесто)и посыпать немного сахаром
  4. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, через 30-40 минут пирог готов.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Фаршированные огурцы

Другие рецепты