банановый мусс

Время приготовления: если желатин готов то 25 минто

О блюде

на вкус очень нежный получается

Ингредиенты

  • бананы,сметана,сахар,желатин .
    бананы — 2 шт.сметана — 250 гр.сахар — 5 ст.л.желатин — 2 ст.л.

Инструкция

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить на 40 минут, чтобы он набух. Затем нагреть его на водяной бане, процедить.
    Бананы порезать на небольшие куски, залить сметаной, добавить сахар, взбить блендером. Ввести желатин, хорошо перемешать, поставить на 2 часа в холодильник.
Источник: банановый мусс
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Торт с Цукини

Другие рецепты