КУРОЧКА,МАРИНОВАННАЯ В ЛУКЕ

Время приготовления: 2 часа

О блюде

ужин

Ингредиенты

  • курица
    1
  • лук
    2

Инструкция

  1. измельчителе измельчаем 2 луковицы,(или мелко режем),добавляем чеснок(через чеснокодавилку),соль,перец...
    Перемешиваем и обмазываем курочку снаружи и внутри этой смесью.Маринуем примерно 4 часа-все по вашему вкусу...
    Запекаем в рукаве(рукав проколоть в нескольких местах)-примерно час при температуре 200 градусов...
    Курочка получается невероятно нежная и ароматная!!!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности