Творожный пудинг

Время приготовления: 30

О блюде

это на ужин

Ингредиенты

  • творог
    200
  • яйцо
    1
  • яблоко
    1

Инструкция

  1. еще одна вариация на тему творог-фрукты или творог-овощи.
    творог смешать с желтком, сырыми или протушенными овощами или фруктами(в одном приеме нельзя смешивать овощи-творог и фрукты), аккуратно ввести взбитый в крутую пену белок,выложить в форму застеленную пекарской бумагой и запекать до готовности. при 180г ,20 мин
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Я за творог с фруктами, с овощами ещё не прбовала

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Булка с корицей

Другие рецепты