Жульен с курицей и грибами

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Блюдо французской кухни - Жульен из курицы с грибами. Очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Блюдо на каждый день, а также прекрасно подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты

  • куриное филе
    100 г.
  • грибы
    100 г.
  • лук
    40 г.
  • сливочное масло
    20 г.
  • растительное масло
    20 мл
  • мука
    20 г.
  • сливки
    100 мл
  • сыр
    50 г.
  • соль
    1 г.
  • мускатный орех
    1 г.

Инструкция

  1. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус загустеет. Готовый жульен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром и поставить в духовку на температуру 210 градусов на 5 минут. Блюдо готово! Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Буритос с грибами и сыром

Другие рецепты