Нутовая паста с оливками

Время приготовления: 12 ч. 30 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Я бы сказала, нутовый паштет. Содержание белка зашкаливает, асафетида помогает усваивать белок. Много-много пользы и интересный вкус.

Ингредиенты

  • нут
    1 чашка
  • оливки (без косточек)
    120 г
  • плюс водичка из баночки с оливками
    -
  • растительное масло
    6 ст.л.
  • асафетида
    1/5 ч.л.

Инструкция

  1. Нут замочить в воде на 12 часов, воду слить, нут промыть. Сварить в течение 20-30 минут.
  2. Протереть нут и оливки в пюре, добавляя масло и водичку от оливок. Добавить асафетиду.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Апельсиновый пирог

Другие рецепты