Бурек с капустой и рыбой

Время приготовления: 2 ч.

Количество порций: 1

О блюде

Где расстегаи, там и бурек, когда лепить пирожки надоело)))

Ингредиенты

  • Филе тилапии
    300 г
  • Лук
    1 шт
  • Капуста
    100 г
  • Тесто дрожжевое
    500 г

Инструкция

  1. Лук нарезать кубиками, рыбу мелко порубить, посолить и поперчить. Обжарить немного в масле сначала лук, а потом добавить рыбу.
    Тесто раскатать очень тонко и растянуть. По всей поверхности насыпать мелко нарезанную капусту.
    Распределить рыбу. Свернуть рулетом, и улиткой.
  2. Бурек с капустой и рыбой  - рецепт с фото - Шаг 1. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
    Готовый бурек сбрызнуть водой и обернуть тканевой салфеткой.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Перец Фаршированный

Другие рецепты