Пирожки-расстегаи с рыбой

Время приготовления: 2 ч.

Количество порций: 1

О блюде

Рецепт из книги Е. Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве"

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Филе рыбы
    300 г
  • Лук
    1 шт
  • Растительное масло
    2-3 ст.л.

Инструкция

  1. " Взять на тельное 2-3 фунта судака или щуки, снять мясо с костей, поджарить слегка в 3-4 ложках орехового или горчичного масла, мелко изрубить, прибавить 1-2 мелко изрубленные луковицы, которые можно сперва поджарить в том же масле, всыпать соли, простого перца, зеленого укропа и, кто любит, немного мускатного ореха. 1/8 визиги замочить с вечера в холодной воде..."
  2. Конечно, я проще сделала)))
    Лук нарезала мелкими кубиками и обжарила в масле.
    Филе тилапии мелко нарубила и слегка обжарила, добавив к луку.
    Посолила и поперчила.
  3. Тесто раскатала тонко, в 2-3 мм, вырезала кружочки.
    На середину положила понемногу начинки, защипала с краев, оставив середину открытой.
    Поставила в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Пеклись пирожки около 30 минут.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Фаршированные Помидиры

Другие рецепты