Ореховое пирожное

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 1

О блюде

Еще один полезный десерт

Ингредиенты

  • инжир сушеный
    200 г
  • грецкие орехи (ядра)
    1,5 чашки
  • крем
  • кешью
    1,5 чашки
  • вода
    50 - 100 мл

Инструкция

  1. Инжир замочить в холодной воде минут на 15.
    Перемолоть вместе с орехами.
    Хорошо перемешать массу, выложить тонким слоем в форму, выстелив ее пленкой.
    Поставить в морозилку на 30 - 40 минут.
  2. Кешью перемолоть вместе с водой до состояния густого крема.
  3. Корж вынуть из формы, разрезать на 2 части. Положить половину в форму подходящего размера, выложить крем и накрыть второй половиной коржа.
    Убрать в морозилку еще минут на 20 - 30.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Lauriel
    Планирую
    МальчикДевочкаДевочка

    Эти пирожные можно есть и диабетикам. В них нет ни сахара, ни меда.

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Торт Баунти

Другие рецепты