Миндальное пирожное

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Сырое, ни грамма сахара, меда. Натуральное и очень полезное.

Ингредиенты

  • тесто
  • миндаль (ядра)
    200г
  • курага
    200г
  • кэроб
    2 ст.л.
  • кешью
    1/2 чашки
  • вода
    50 мл
  • крем
  • кешью
    2/3 чашки
  • вода
    50 мл

Инструкция

  1. Миндаль и кешью перемолоть в мелкую крошку.
    Курагу замочить на 10 минут и пропустить через мясорубку.
    Добавить кэроб, воду, замесить липкое тесто.
  2. Тесто раскатать в пласт около 0,5 см толщиной, делать это удобно поместив тесто между пленкой.
    Вырезать формочкой кружочки около 3,5 - 4,5 см диаметром. Выложить на дощечку покрытую пленкой и поставить в морозилку на 10-15 минут.
  3. Кешью измельчить до состояния густого крема, добавив воду.
    Коржи вынуть из морозилки и соединять кремом по 2.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Пирог тыквенный

Другие рецепты