Быстро выздороветь. Как?

Знаю, что вирусы не лечатся, я не чайник. Но, тем не менее, можно ли как-то поддержать организм и побыстрее вылезти из вирусного? Еще было бы круто не довести до осложнений. Вот их больше всего опасаюсь.

Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Много питья, полноценный сон и отдых, бульоны, постельный режим. Не ходить на работу, а то у нас сейчас все поголовно на ногах переносят. Я вообще стала часто болеть и тяжелей выходить из этого состояния. Так что особо не советчик, конечно, но все рекомендации он же стандартные, по сути.
  • Начните принимать противовирусный препарат. Побыстрее отпустит вирус, ну, и осложнения будут очень маловероятно.

  • А любое противовирусное подходит для этих целей? В смысле просто любой препарат можно купить в аптеке и начать принимать? Без разрешения/назначения от врача?
  • Я Цитовир 3 принимаю обычно, он без рецепта по аптекам отпускается. Никаких проблем купить не было никогда, и нет. К тому же он по стоимости доступный, что тоже немаловажно. Но мне врач советовала его, конечно, как же без этого? Но на словах, ничего не выписывая.

  • А по курсу приема не сможете подсказать, если принимать Цитовир 3 для профилактики, сколько это времени займет?

  • А там нет разницы, для лечения или для профилактики схема и длительность курса одинаковые 4 дня по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до приема пищи.

    
    

    Мамина кухня

    Суп-пюре с пшеном

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Суп-пюре с пшеном

    Другие рецепты