ОРВИ с дитем.

Есть такие, кто болеет вместе со своими детьми? Как вы вообще это переносите? Как ухаживать и помогать своему чаду, когда сама с постели встать не можешь? И вот каждый вирус, принесенный ребенком из сада, сразу подключается и ко мне. Устала. Бабушек и помощников нет.

Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • У нас папа очень выручает в таких ситуациях. одна бы я не справилась

  • Ага, мы тоже только коллективно болеем, по-другому никак не получается. Через боль и не хочу, встаю и занимаюсь ребенком. А что еще делать? Муж на работе, бабушки-дедушки далеко. Терпим, яжмать, в конце-то концов.

  • Начинаю принимать противовирусное и обычно на 2-3 день мне ощутимо легче становится. Не скажу, что первые дни прям огурцом, но температуру вроде собьешь и норм. Самое главное, что осложнений нет после вируса, вот тут был бы ахтунг. А так жить можно.

  • И что прям помогает? Ни разу не возникло никаких бронхитов или пневмонии? Просто я пару до больницы себя довела. А по-другому как? Сын не спит, висит на мне всю ночь, я сама с температурой 39, еле на ногах стою, но все равно его качаю, обтираю, успокаиваю. Потом бац и кашель откуда-то из дальнего угла легких, скорую вызвали, пневмония у меня. Папа наш из командировки прилетел срочным рейсом, я в больничку.

  • Ужас, конечно. Вот для такого и принимается противовирусный препарат, я Цитовир 3 пью. Обычно никаких сложностей со здоровьем после ОРВИ не возникает.

  • Сколько там курс приема у него длится? И обязательно ли начинать его принимать в первый день заболевания? А если вот не успела или подумала, что сам организм справится, но ошиблась, как тогда?

  • Я и со второго дня как-то начинала и с третьего, было дело. Нужно принимать, конечно. Не уверена, что без Цитовира 3 у меня бы обходилось все так удачно без осложнений. ИМХО.

    
    

    Мамина кухня

    Солёная карамель

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Солёная карамель

    Другие рецепты