Жжение в венах

Подскажите, что может помочь от жжения в венах? Я прям не могу сидеть на одном месте, ходить тоже тяжело, все время хочется засунуть ноги куда-то повыше. А еще пригласили на свадьбу, по любому придется на каблуках быть, как пережить этот день просто не знаю. Может есть какие-то советы?

 

Обсуждение

3 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Я полагаю у вас варикоз? Если варикоз, то стоит к врачу обратиться. У меня просто тоже было ощущение жжения вен, начала носить компрессионное белье, принимать Венарус 1000 мг и через недели 2-3 жжение прошло.

  • Да, у меня варикоз, но начальная стадия, у врача была, ничего не назначал. Но у меня не все так страшно, то есть внешне и не скажешь, что у меня варикоз. Но иногда все же некоторый дискомфорт я ощущаю, вот сейчас жжение в венах, иногда еще ноги, как ватные, тяжелые при тяжелые бывают.

  • Ну, на начальной стадии никаких внешних признаков варикоза вроде и недолжно быть, но, если ничего не делать, то они могут появиться. И вот то, что у вас проявляются такие симптомы, как тяжесть в ногах, жжение в венах говорят о том, что варикоз прогрессирует. А нося компрессионное белье и принимая Венарус 1000 мг по 1 таблетке по 2 месяца 2 раза в год вы укрепляет вены, тем самым защищая от варикоза, а на начальной стадии это вообще может остановить развитие варикоза.

    
    

    Мамина кухня

    Фаршированные яйца

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Фаршированные яйца

    Другие рецепты