Как побыстрее можно избавиться от бессонницы?

Привет девочки, ну я к вам за советом. Как побыстрее можно избавиться от бессонницы? Даже точнее так, от нарушений сна. В последнее время очень плохо сплю, ночью по несколько раз просыпаюсь, с вечера тоже долго не могу уснуть. Что можете посоветовать?

Обсуждение

7 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • А давно бессонницей страдаете? Прогулки перед сном , теплая ванна с маслами лаванды за 2 часа до сна, очень хорошо помогают снять усталость и напряжение. Иногда когда все же не получается уснуть, я принимаю снотворное. Варианты всегда есть)

  • Бессонница уже месяца 3 точно у меня, первое время как то не сильно ощущалась, ну раза 2 в неделю плохо засыпала, а сейчас каждый день такая песня. Я думала о снотворном, но вот какое именно взять, даже и не знаю, никогда с ними не сталкивалась.
  • Три месяца еще не страшно, люди некоторые годами с ней мучаются. Могу посоветовать вам снотворный препарат меларитм на основе мелатонина, он достаточно быстро действует, хороший сон приходит уже через 30-40 минут после приема таблетки. Сонливости после него у меня нет, наоборот на утро я просыпаюсь полна сил и энергии.

  • Надо будет попробовать, а как вы его принимаете? Привыкание/не привыкание он вызывает?

  • Нет, какое привыкание, это же современный снотворный препарат. Меларитм положительно действует на нервную систему, успокаивает, улучшает общее самочувствие. Я принимаю его по 1 таблетке за 30-40 минут до сна. Его также и при джетлаге принимают ( когда из-за смены часовых поясов режим сбивается) и при синдроме понедельника ( когда на утро после выходных встать не можешь).

  • Интересно послушать, кто что посоветует. Я сама бессонницей не страдаю, а вот муж у меня частенько заснуть нормально не может. На утро встает с тяжелой головой, из-за этого сильно устает и выматывается, одним словом бессонница ни кому не в радость.
  • Пить снатворное если ничего не помогает.

    
    

    Мамина кухня

    Грибное жаркое

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Грибное жаркое

    Другие рецепты