Подруга просит меня перед ее дочкой одеть свадебное платье

    У моей подруги есть дочка 9 лет с очень интересным желанием. Она очень хочет, чтобы на ее день рождения одна из женщин одела свадебное платье и побыла в образе невесты. Ей просто нравится видеть девушек в образах невест. Конечно, любой человек скажет, что желание ребенка очень бредовое, но говорить подруге об этом не хочу, чтоб не портить отношения.

   Я предложила дать свое свадебное платье на время, мол, пусть ее дочка сама посидит в нем на свой день рождения, поиграет в невесту и порадуется. Я бы даже и продала по невысокой цене, чтоб место не занимало у меня. Но подруга сказала, что оно слишком огромное ребенку, и точно не принесет удовольствие маленькой девочке. Ей надо именно чтобы со стороны девушка в нем была. Потом я предложила, чтоб подруга сама при своей дочке надела мое свадебное платье, а я бы пришла как приглашенная в нормальной и адекватной одежде. Но подруга сказала, что я сама чужое свадебное платье не одену.

Решила поинтересоваться, как другие гости отреагируют на этот цирк. И подруга ответила, что, мол, все знают о таком странном желании дочери. И что она уже давно просит женщин надевать при ней эти свадебные платья.

Почти все говорят, что не надо идти на поводу у таких бредовых желаний ребенка и мол стоит подумать над нормальностью своей подруги. И пусть она нанимает актеров для нездоровых фантазий своего ребенка. Но ведь это же не айфон купить, не на крышу залезть и не за руль ребенку сесть. Надеть свадебное платье на день рождения ребенка не так уж и сложно. Конечно, не по улице в нем ходить. Прийти лишь с ним в гости и там у подруги переодеться.

 

Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Я тоже считаю, что не стоит идти на поводу таких бредовых идей.
    
    

    Лента активности