Мама купила ребенку свадебное платье греческого стиля

  Я вчера продавала свое свадебное платье греческого стиля. На мое удивление, покупатель пришла с дочкой и сказала, что покупает не себе, а своему ребенку. Но, конечно не для замужества, а для … сна. Типа у нее дочка захотела себе длинную ночнушку, похожую на свадебное платье.

Я спросила, а не будет оно большое дочке 8 лет? Не запутается она во сне? И девушка сказала, что дочка наоборот хочет спать в такой большой ночнушке в виде целого облака. И\И сама она как мать поддерживает решение ребенка. Даже возмущается, что мы все слишком оголились и буквально помешались на голых образах. Одновременно с ностальгией вспомнила старые времена, когда у барышень были длинные ночнкушки, которые можно увидеть лишь в сказках и исторических фильмах.

Для меня это очень неожиданное решение. Но мне важно лишь продать платье. Но все ж интересный повод задуматься.

 

Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Думаю что мама не права в таком решении и должна ребенку пояснить что такое ночнушка и что такое свадебное платье . Я просто в шоке от вашего разказа.
  • Так я уверена, что она поясняла. И я сказала, что придется убирать с платья подклад и основу, так как они совсем не пригодны для сна. Но одновременно уж лучше пусть ребенок попросит свадебное платье, которое я продала за 800 руб, чем какой-то айфон за 50 тыс.

  • Это очень странная идея
    
    

    Мамина кухня

    Рогалики со сгущенкой

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Рогалики со сгущенкой

    Другие рецепты