ЭКО с ДЯ или усыновление?

Ситуация у нас сложная. Пять лет пытались с мужем забеременеть при помощи ВРТ. Прошли четыре попытки ВМИ, и три попытки ЭКО. Видимо стимуляция дала о себе знать, потому что после года перерыва, когда снова собрались на ЭКО в яичниках созрело только два полноценных фоллкула. Но к великому сожалению на третий день, они остановились в развитии. И нам предлагают ЭКО с ДЯ. Пока не знаю что делать. Вот думаю, соглашаться или лучше усыновить малыша? Кто был в такой ситуации, поделитесь как решили проблему? Получается что бы не выбрал, ребенок все равно будет не родной.

Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Вопрос достаточно сложный, усыновление, конечно дело хорошее, но это очень ответственный шаг и нужно чтобы вашу идею полностью разделял муж. Только в полном согласии и любви, ребенку будет уютно у вас дома. В противном случае будет трагедия, особенно для ребенка.

  • Если есть хоть малейший шанс родить, пусть даже и с ДЯ, я бы его использовала.

  • Автор, а почему вы так решили? Если вы будете делать ЭКО с ДЯ, сперма для процедуры будет ведь мужа, а значит ребенок 100% будет его. Ну а вы, как мама, после того как выносите этого малыша, родите и приложите к груди, никогда даже не вспомните о том, что ребенок не ваш. Говорю из собственного опыта. Мы два года назад проходили с мужем такую же процедуру в клинике МАМА. Мой протокол вела Царева Анна Владимировна. Беременность наступила с первой попытки. Родили замечательную дочь, похожую на меня и мужа)) И это наш родной и самый любимый малыш.

  • Ваша правда. Чтобы прочувствовать все до конца, нужно это пережить. Мы с мужем сегодня снова обсуждали этот вопрос, и ваш комент. Решили, что будем пробовать. Спасибо что не прошли мимо и расказали свою историю.

    
    

    Мамина кухня

    Рыбный пудинг

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Рыбный пудинг

    Другие рецепты